Форма 22-жкх статистика бланк 2016

Форма федерального статистического наблюдения N ЖКХ сводная предоставляется юридическими лицами: Юридическое лицо заполняет настоящую форму и предоставляет ее в территориальный орган Росстата по месту своего нахождения. При наличии у юридического лица обособленных подразделений 1расположенных на территории других субъектов Российской Федерации - настоящая форма заполняется как по каждому такому обособленному подразделению, так и по юридическому лицу в целом без этих обособленных подразделений на территории других субъектов Российской Федерации. Заполненная форма предоставляется юридическим лицом в территориальные органы Росстата форма 22-жкх статистика бланк 2016 месту нахождения соответствующего обособленного подразделения по обособленному подразделению и по месту нахождения юридического лица без обособленных подразделений. В случае, когда юридическое лицо его обособленное подразделение не осуществляет деятельность по месту своего нахождения, форма предоставляется по месту фактического осуществления им деятельности. Руководитель юридического лица назначает должностных лиц, уполномоченных предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица в том числе в обособленных подразделениях.

ФОРМА 22-ЖКХ СТАТИСТИКА БЛАНК 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавил: Аггей
Размер: 39.51 Mb
Скачали:14049
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ ФОРМА 22-ЖКХ СТАТИСТИКА БЛАНК 2016

Форма ЖКХ сводная - бланк Excel для форма 22-жкх статистика бланк 2016 вы можете скачать на нашем портале - является документом статотчетности, который ежеквартально должны направлять в Росстат организации, осуществляющие деятельность в сфере ЖКХ. В чем заключаются особенности структуры и заполнения формы? Заполнение ЖКХ сводной по инструкции в годах.

Где можно скачать бесплатно бланк формы ЖКХ сводной годов в формате Excel. Рассматриваемый документ — официально он именуется формой ЖКХ сводной — является документом статотчетности, который ежеквартально на 30 день после отчетного квартала обязаны представлять в Росстат ЖК, ЖСК, ТСЖ, а также муниципальные органы иные юридические лица, которые:.

Распространено также неофициальное наименование данного документа — форма ЖСК.


Ресурсоснабжающая организация - юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, осуществляющее продажу коммунальных ресурсов отведение сточных вод ; Коммунальные ресурсы - холодная вода, горячая вода, электрическая энергия, газ, форма 22-жкх статистика бланк 2016 энергия, теплоноситель в виде горячей воды в открытых системах теплоснабжения горячего водоснабжениябытовой газ в баллонах, твердое топливо при наличии печного отопления, используемые для предоставления коммунальных услуг и потребляемые при содержании общего имущества в многоквартирном доме.

СКАЧАТЬ ФОРМА 22-ЖКХ СТАТИСТИКА БЛАНК 2016

Количества воды, отпускаемого населению, определяется по показаниям вычислительных аппаратов, либо, при отсутствии нужной техники, по оговоренным, органами гос.

Образовательная организация - некоммерческая организация, осуществляющая на основании лицензии образовательную деятельность в качестве основного вида деятельности в соответствии с целями, ради достижения которых такая организация создана Федеральный закон от 29 декабря г. К коммунальным ресурсам приравниваются также сточные воды, отводимые по централизованным сетям инженерно-технического обеспечения Постановление Правительства Российской Федерации от 6 мая г.

Основная информативная область формы ЖКХ сводная состоит из 3 разделов. Не берут в расчёт в объем форма 22-жкх статистика бланк 2016, который организация использует в своих собственных целях.

Ваш комментарий появится после проверки.



ФОРМА 22-ЖКХ СТАТИСТИКА БЛАНК 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рассмотрим особенности работы с формой ЖКХ сводной с учетом положений соответствующей инструкции подробнее. Прочие услуги жилищно-коммунального хозяйства - работы и услуги, оказываемые организациями, зарегистрированными по следующим кодам ОКВЭД2: Получать новые комментарии по электронной почте.






СКАЧАТЬ ФОРМА 22-ЖКХ СТАТИСТИКА БЛАНК 2016 БЕСПЛАТНО

ФОРМА 22-ЖКХ СТАТИСТИКА БЛАНК 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Обслуживающие и специализированные организации, осуществляющие ремонт и эксплуатацию лифтов, мусоропроводов, инженерного оборудования многоквартирных жилых домов. Образовательная организация - некоммерческая организация, осуществляющая на основании лицензии образовательную деятельность в качестве основного вида деятельности в соответствии с целями, ради достижения которых такая организация создана Федеральный закон от 29 декабря г.

В графе 7 пишут объем тепловой энергии, который потратили на водоснабжение.



ФОРМА 22-ЖКХ СТАТИСТИКА БЛАНК 2016

ФОРМА 22-ЖКХ СТАТИСТИКА БЛАНК 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Производственные собственные нужды - расход воды, тепла, электроэнергии, газа на организацию технологического процесса производства и транспортировки услуг, а также на хозяйственно-бытовые нужды организаций. Загрузить представленный в формате Excel бланк формы ЖКХ сводной годов вы можете на нашем портале. В рамках данной категории отражаются с учетом форма 22-жкх статистика бланк 2016 организации к тому или иному типу поставщиков услуг ЖКХ объемы хозяйственных показателей, приведенных в строках 07—15 таблицы раздела 2.

Внутреннее потребление коммунальной услуги бюджетофинансируемой организацией - отпуск соответствующей коммунальной услуги котельной, водопроводом, канализацией и так далее данной бюджетофинансируемой организации, на балансе которой они находятся.



ФОРМА 22-ЖКХ СТАТИСТИКА БЛАНК 2016 СКАЧАТЬ
ФОРМА 22-ЖКХ СТАТИСТИКА БЛАНК 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ФОРМА 22-ЖКХ СТАТИСТИКА БЛАНК 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


В чем заключаются особенности структуры и заполнения формы? Бюджетофинансируемые организации - учебные заведения школы, интернаты, техникумы, форма 22-жкх статистика бланк 2016, институты и тому подобные ; лечебные учреждения больницы, поликлиники, амбулатории, медпункты, санатории и тому подобные ; спортивные учреждения спортклубы, стадионы и так далее ; учреждения культуры музеи, парки и так далее ; детские дошкольные учреждения детские сады, ясли ; детские дома, детские оздоровительные лагеря; дома для престарелых инвалидов; коммунальные учреждения гостиницы, дома и общежития для приезжих, находящиеся на балансе бюджетофинансируемых организаций ; студенческие общежития, воинские части, а также коммунальные и культурно-бытовые предприятия, учреждения бани, прачечные, организации ритуального обслуживания и другие и другие организации, финансируемые полностью или частично из бюджета любого уровня.

Жилищные услуги - услуги по:


ФОРМА 22-ЖКХ СТАТИСТИКА БЛАНК 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО